Добавить

Новости

Все материалы Новые Популярные

«Ты моя любимая»: добром за добро

Благодарность – очень редкое в мире качество. Но если в твоей судьбе встречается человек, готовый помогать бескорыстно, настанет момент, когда и ты сможешь доказать ему, что помнишь благородные поступки.

«Сестренка»: родная кровь

Богатыми и успешными становятся не сразу, но невозможно достичь высокого положения, не совершая ошибок. Во влиятельном семействе – скандал. Оказывается, в далеком прошлом у отца был роман, в результате которого появилась незаконнорожденная дочь.

«Обучаю игре на гитаре»: главная причина жить

Можно справиться с какими угодно трудностями, но когда сама жизнь ставится под угрозу, сложно найти силы бороться. Смириться с тем, что будешь доживать короткий срок с тяжелым диагнозом, почти невозможно. Но, может быть, у жизни есть и другое продолжение.

«Только не отпускай меня»: правила воспитания хорошей дочери

Кто-то отдает детям самое лучшее, кто-то бросает в детстве и больше не интересуется. Наташа и Лера выросли очень разными, но все познается в сравнении. 

«Партия для чемпионки»: как построить серьезные отношения

Когда-то девушки мечтали о свадьбе, а мужчины искали свободу. Такие правила действовали раньше, а теперь женщины частенько вовсе не стремятся под венец. Героиня сериала «Партия для чемпионки» вполне самодостаточна. Ее беспокоит только одно обстоятельство – ей срочно нужен ребенок.

«Темные воды»: начать сначала

Говорят, что жизнь состоит из черных и белых полос, и неприятности всегда сменяются радостями. Но что делать, если череда неудач никак не собирается заканчиваться? Как поверить в то, что все плохое когда-нибудь пройдет? Смотрите на канале Dомашний мини-сериал «Темные воды» 17 ноября в 14:15. 

«Лабиринт иллюзий»: все не то, чем кажется

Dомашний начал съемки нового 4-х серийного психологического триллера под рабочим названием «Лабиринт иллюзий». Главные роли в фильме исполняют Екатерина Тарасова, Анна Казючиц, Алексей Фатеев и Евгений Пронин. Режиссером проекта пригласили Анну Писаненко, которая написала сценарий картины.

«Великолепный век. Империя Кесем». Чем закончится решающая битва за династию?

С момента появления во дворце султана юной гречанки Анастасии зрители сериала наблюдают историю ее трудного и великого пути к власти в могущественной державе Османов. На этой неделе на канале «Домашний» мы узнаем, спасет ли женщина, ставшая легендой, династию, подарившую ей славу в веках. Заключительные серии покажут 18 ноября в 00.30

Арине нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке. 

Афиша на неделю с 12 по 18 ноября

Смотрите в эфире любимые шоу и марафон мелодрам.
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.