Добавить

Новости

Все материалы Новые Популярные

Доктор Широков приступает к своим обязанностям на «Dомашнем»!

Зрительницы телеканала хорошо знают, каким должен быть настоящий женский доктор. Умным, добрым, чутким и, конечно, обаятельным! Встречайте, Роман Широков начинает свой прием!

«Сердце без замка»: как не ошибиться в выборе любимого

Женщина может полюбить из жалости. Как остаться равнодушной к страдающему сердцу? Но любовь ли это или просто сочувствие? Героине мелодрамы «Сердце без замка» придется поплатиться за свое добро. 

«Как выйти замуж за миллионера»: мифы и реальность о богатом муже

В юности все кажется ясным и понятным с первого взгляда, но только с жизненным опытом приходит осознание, что не стоит судить о вещах и людях, не присмотревшись. Героиня истории «Как выйти замуж за миллионера» будет искать свои ответы на эти вопросы.

Что мы знаем о Берен Саат

Берен Саат – звезда турецкого кинематографа, одна из самых популярных актрис у себя на родине и во множестве других стран, исполнительница роли Кесем-султан в исторической саге «Империя Кесем». 22 сентября в 19:00 актриса сменит на экранах Анастасию Цилимпоу, сыгравшую юную султаншу.

«Реальная мистика»: все тайное становится явным!

Привидения, вещие сны, НЛО. Все это шокирует и заставляет жить в страхе. Огромному количеству людей приходилось сталкиваться с проявлением необъяснимого, однако в большинстве случаев найти рациональный ответ на произошедшую ситуацию не удавалось никому. Разгадать сверхъестественное попытаются герои нового проекта «Реальная мистика», который стартует на телеканале Dомашний 24 сентября в 11:45.

Выставка винтажной бижутерии прошла в Москве

Разнообразие, эксклюзивность и винтаж – на Тишинке прошла 22-выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней». Посетители по достоинству смогли оценить сочетание сложных футуристических форм с традиционной винтажной классикой, раритеты со всех континентов. И, конечно же, вполне доступные украшения на «день» и на «вечер». Оригинальные украшения, которые не купишь в магазине.

«Наследница»: жених для бизнес-леди

Деловые женщины прекрасно ориентируются, когда речь идет о выгодных проектах и вкладах. Вот только в личной жизни они иногда теряются. Героиня мелодрамы «Наследница» в силу обстоятельств вынуждена заняться бизнесом в деревне. Но даже сильной женщине требуется поддержка и мужское плечо. Удастся ли героине найти это и построить свое счастье?

Софии нужна ваша помощь!

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке. 

«Катино счастье»: мир не без добрых людей

Красота, ум, престиж, благополучие и большие перспективы имеют значение только до поры до времени. В трудных жизненных ситуациях оказывается, что без человеческой чуткости и сострадания никак не обойтись. Что поможет героине истории «Катино счастье» справиться с бедой?

Афиша на неделю с 17 по 23 сентября

Смотрите в эфире любимые шоу, фильмы и сериалы.
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.