Добавить
Новости

Марку нужна ваша помощь!

Марк Никифоров Домашний

Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке. 

Марку Никифорову всего 2 года. Это время, когда дети начинают познавать мир. Малыш любит слушать музыку и гладить кошку Машку. Из-за опасного генетического заболевания мальчик не может ходить. Ему недоступны обычные игры детей его возраста. Ежедневно Марк терпит неприятные, но жизненно необходимые процедуры.


Мальчик родился здоровым малышом и в три месяца уже умел уверенно держать голову. Но потом мама заметила, что сын начал слабеть: ручки, ножки стали вялые. Они обратились к неврологу. Врачи поставили диагноз: спинальная мышечная атрофия, I типа. Родители стараются дать ребенку все самое лучшее. Но главное в их положении – это не болеть. При таком диагнозе даже обычная простуда может перерасти в смертельно опасную пневмонию.


Детский хостип «Дом с маяком» приобрел ему аппаратуру, которая позволяет ему меньше болеть. С этим оборудованием Марк может даже гулять на улице. Но, чтобы жить полноценной жизнью, малышу еще нужны дорогостоящие приборы: аккумулятор для откашливания и пульсоксиметр. Для их приобретения необходимо собрать  293 000 рублей.

Если вы хотите помочь Марку, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 


Мы очень надеемся на вашу помощь!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.